奥尼尔评NBA最强阵容,乔丹魔术师均无缘,网友:这阵容保底8连冠

0 Comments

奥尼尔评NBA最强阵容,乔丹魔术师均无缘,网友:这阵容保底8连冠

前湖人名宿奥尼尔在退役之后在NBA的人气还是不低,其实如果奥尼尔没有这一身篮球的天赋,去当一个脱口秀主持人,前途也是无量的。最近奥尼尔在一档节目上公开给出了一套自己认为没有人可以击败的阵容,快让我们一起去看看吧。

NBA比较公认的历史最强阵容是“神魔佛皇鲨”,但是奥尼尔却给出了另外一套阵容,并且非常自信的说到,这套阵容肯定是无敌的。那么这套无敌的阵容究竟有谁呢?

控球后卫:库里

奥尼尔跟库里的私交非常好,虽然两人没有在球场上有什么过多的交际,但是在场下两人确实对眼了。库里表示奥尼尔是最强的中锋,而奥尼尔一直高度赞扬库里,并且表示库里永远不会登入自己的《五大囧》节目。奥尼尔选择库里而没有选择魔术师的原因跟个人的主观因素确实有关系,不过也有另外的原因,因为库里是小球时代最杰出的1号位球员,奥尼尔根据现在的NBA球风选择库里确实没有问题。不过把魔术师刨除去真的好吗?这可是湖人名宿球员啊。

得分后卫:科比

之前奥尼尔远走迈阿密,很多媒体报道跟科比关系很大,但是之后两人都表示,这个跟对方都没有关系,而是球队的决定。虽然这个问题一直在被媒体和球迷质疑着,但是当科比去世之后,奥尼尔的表现可以看出两人的感情确实很好。这次更加看出两人关系不一样了,因为在这个位置上让NBA任何一个球员选择,哪怕是一向以逗比著称的恩比德都会选择乔丹。但是奥尼尔没有,当然也跟科比的实力有关系,因为科比已经将1V1开发到了极致,哪怕是乔丹都亲口承认科比1V1有可能能击败自己。

小前锋:詹皇

虽然现在有很多人都在挑战詹皇的地位,但是麻烦请先超越拉里伯德再说,大鸟都没有超越更不要说去挑战詹皇了。这个赛季詹皇更是打上了控球后卫,并且还是那么出色,虽然场均得分下滑了,但是助攻却冠绝全联盟,如果湖人没有詹皇,那么湖人还是那支鱼腩球队,哪怕是两个安东尼戴维斯依然还是鱼腩球队。可见詹皇的实力究竟有多强大了吧。

大前锋:杜兰特

虽然杜兰特在勇士队确实经常顶在4号位上,但是看看勇士的中锋是谁呢?鲁尼和格林,并且格林也是经常出现在4号位的位置上,杜兰特的尺寸打大前锋确实不吃亏,虽然注册身高2.08米,但是杜兰特绝对是2.10米以上的球员,但是杜兰特的力量对抗相对来说还是弱了一点,这个位置上还是邓肯比较合适的,看来奥尼尔对于自己这个老对手还是有点介意的,毕竟如果没有邓肯,奥尼尔可以轻松的统治联盟。

中锋:奥尼尔

虽然奥尼尔很强但是在NBA历史上奥尼尔也是被制裁过的,那就是奥拉朱旺了,虽然不能说奥拉朱旺完爆奥尼尔,但是那个时候年轻的奥尼尔遇见正在巅峰的奥拉朱旺确实吃了很多亏。并且要论防守能力的话,奥拉朱旺也是很强的。至于贾巴尔也是不比两人差的,所以这个位置经常产生争议也是正常的情况。

标签:,